GW最終日・・・
「ダブルディライト」が4輪・・・🌹・・・(´∀`*)ウフフ
Yさん、
「ミルクフランス」「クリームチーズくるみ」「リッチメロンパン」の
3メニューレッスンで〜す(^^ゞ
思えば新元号発表の日・・・
3メニューレッスンでしたネ〜ェ(^^♪
メロン皮を先に作って冷蔵庫へ・・・
「ミルクフランス」「クリームチーズくるみ」を
連続で分割・・・
今回も合間なく・・・ですョ!(^^)!
分割〜丸目〜成型〜と
工程はつながっていきま〜す('◇')ゞ
「ミルクフランス」二次発酵待ちの間に・・・
メロン皮を分割して準備しておきましょう~(@^^)/~~~
「ミルクフランス」
クープを入れて焼きま〜す(^O^)/
続いて・・・
「クリームチーズくるみ」の成型です(^.^)
カットを入れて完了です(^^)v
「ミルクフランス」
焼き上がり〜\(^o^)/
引き続き・・・
「リッチメロンパン」の成型です🍈
今回はカップに入れてみました(^_-)-☆
二次発酵の待ち時間・・・
粗熱が取れたので・・・
ミルククリームを作り・・・
「ミルクフランス」を仕上げま〜す
その合間に・・・
「クリームチーズくるみ」を窯入れして・・・
「ミルクフランス」仕上げの続きです
「クリームチーズくるみ」
焼き上がり〜\(^o^)/
ここでやっと・・・ティータイム☕
「クロワッサン」「ウインナーワッサン」です😋
今回は・・・
点字のお話しを聞かせて頂きました〜
熱中出来ることがある方って、
キラキラと輝いてますよネ✨
「リッチメロンパン」
焼き上がり〜\(^o^)/
恒例になりつつある・・・( ´艸`)・・・写真撮影・・・📷
「ミルクフランス」
前はきなこクリームでしたが・・・
今回は王道のミルククリームで〜す🐄
「クリームチーズくるみ」
一番人気ですよね
「リッチメロンパン」
初めてカップで焼きました〜
評判が楽しみ〜
3メニューレッスン、
お疲れ様でした〜m(__)m
いつも以上に合間なく・・・でした・・・が・・・
さっすがぁ〜
Yさんでした✌
もう・・・
ひと頑張り・・・
ラッピング・・・ですネ😊
ありがとうございました(人''▽`)☆