GW最終日・・・

 

「ダブルディライト」が4輪・・・🌹・・・(´∀`*)ウフフ

 

 

Yさん、

「ミルクフランス」「クリームチーズくるみ」「リッチメロンパン」の

3メニューレッスンで〜す(^^ゞ

 

思えば新元号発表の日・・・

3メニューレッスンでしたネ〜ェ(^^♪

 

メロン皮を先に作って冷蔵庫へ・・・

 

「ミルクフランス」「クリームチーズくるみ」を

連続で分割・・・

 

 

今回も合間なく・・・ですョ!(^^)!

 

 

分割〜丸目〜成型〜と

工程はつながっていきま〜す('◇')ゞ

 

 

「ミルクフランス」二次発酵待ちの間に・・・

メロン皮を分割して準備しておきましょう~(@^^)/~~~

 

 

「ミルクフランス」

クープを入れて焼きま〜す(^O^)/

 

 

続いて・・・

「クリームチーズくるみ」の成型です(^.^)

 

 

カットを入れて完了です(^^)v

 

 

「ミルクフランス」

焼き上がり〜\(^o^)/

 

 

引き続き・・・

「リッチメロンパン」の成型です🍈

 

 

今回はカップに入れてみました(^_-)-☆

 

 

二次発酵の待ち時間・・・

 

粗熱が取れたので・・・

ミルククリームを作り・・・

「ミルクフランス」を仕上げま〜す爆  笑

 

 

その合間に・・・

「クリームチーズくるみ」を窯入れして・・・

 

「ミルクフランス」仕上げの続きですニヤリ

 

 

「クリームチーズくるみ」

焼き上がり〜\(^o^)/

 

 

ここでやっと・・・ティータイム☕

「クロワッサン」「ウインナーワッサン」です😋

 

 

今回は・・・

点字のお話しを聞かせて頂きました〜

 

熱中出来ることがある方って、

キラキラと輝いてますよネ✨

 

「リッチメロンパン」

焼き上がり〜\(^o^)/

 

 

恒例になりつつある・・・( ´艸`)・・・写真撮影・・・📷

 

 

「ミルクフランス」

前はきなこクリームでしたが・・・

今回は王道のミルククリームで〜す🐄

 

 

「クリームチーズくるみ」

一番人気ですよねウインク

 

「リッチメロンパン」

初めてカップで焼きました〜

評判が楽しみ〜ニコニコ

 

 

3メニューレッスン、

お疲れ様でした〜m(__)m

 

いつも以上に合間なく・・・でした・・・が・・・

 

さっすがぁ〜

 

Yさんでした✌

 

もう・・・

ひと頑張り・・・

ラッピング・・・ですネ😊

 

ありがとうございました(人''▽`)☆