昨日までは春の陽気でしたが・・・

 

今日は風が強く・・・

ハッキリとしないヘンな天候・・・

 

天然酵母パンの試作をしました〜(^_^)/

 

気泡がみられますネ〜ェウインク

酵母がしっかりと育ってくれてるようですョ( ^ω^ )ニコニコ

 

 

この種で、

昨日生地仕込みして

オーバーナイト法にて15時間・・・

 

今日は分割からです!(^^)!

 

成型〜二次発酵〜焼成も

順調にいきました〜

 

作ったのは・・・

 

バターロール

 

 

クリームパン

 

 

こんがりチーズパン

 

 

コーンベーコン

 

 

食パン

 

   

 

です🍞

 

イーストとはまた違う

熟成の旨み、香り、味わいがありますネ爆  笑

 

 

ありがとうございました(人''▽`)☆