土曜日の午前・・・

 

Mさん、

3度目の「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」の

レッスンです(◎_◎;)

 

子供さんが大変気に入ってくれたとのこと・・・

 

ベイク・ド・キッチン2月のメニューでしたが、

2月に2度、

今回で3度目のレッスンで〜す(^O^)/

 

嬉しい限りです( ^ω^ )ニコニコ

 

3度目となると・・・さすがに慣れたもの・・・

 

フィンガーテストで一次発酵具合を

しっかり確認です!(^^)!

 

 

レッスンというより・・・

ご自宅で作ってるみたいですね〜ェ( ´艸`)

 

   

 

少しレベルアップの注意ポイントを

チェックしながらのレッスンです(^_^)v

 

   

 

   

 

笠の部分も・・・

カッコイイ焼き上がりになるように・・・

 

   

 

   

 

 

Mさん、

お忙しい方で・・・

パン作りが気分転換のひとつだそうです‼

 

二次発酵待ちのティータイム☕

「こんがりチーズパン」「そぼろカスター」で〜す(^^♪

 

 

「今度はこんなパンが作りたい〜」と

ドンドンと要望が溢れてきますヽ(^o^)丿

 

ご要望にお応え出来るよう、

頑張ってレシピ開発しますね(^_-)-☆

 

さぁ、焼きましょう〜

 

   

 

焼き上がりました〜🍞

 

 

子供さんの喜ぶ顔が目に浮かびますネ😊

 

「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」

さすがの・・・

3度目のレッスン

でした( ^ω^)・・・

 

ありがとうございました(人''▽`)☆