土曜日の午前・・・
Mさん、
3度目の「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」の
レッスンです(◎_◎;)
子供さんが大変気に入ってくれたとのこと・・・
ベイク・ド・キッチン2月のメニューでしたが、
2月に2度、
今回で3度目のレッスンで〜す(^O^)/
嬉しい限りです( ^ω^ )ニコニコ
3度目となると・・・さすがに慣れたもの・・・
フィンガーテストで一次発酵具合を
しっかり確認です!(^^)!
レッスンというより・・・
ご自宅で作ってるみたいですね〜ェ( ´艸`)
少しレベルアップの注意ポイントを
チェックしながらのレッスンです(^_^)v
笠の部分も・・・
カッコイイ焼き上がりになるように・・・
Mさん、
お忙しい方で・・・
パン作りが気分転換のひとつだそうです‼
二次発酵待ちのティータイム☕
「こんがりチーズパン」「そぼろカスター」で〜す(^^♪
「今度はこんなパンが作りたい〜」と
ドンドンと要望が溢れてきますヽ(^o^)丿
ご要望にお応え出来るよう、
頑張ってレシピ開発しますね(^_-)-☆
さぁ、焼きましょう〜
焼き上がりました〜🍞
子供さんの喜ぶ顔が目に浮かびますネ😊
「シャンピニオン(クリームチーズ入り)」
さすがの・・・
3度目のレッスン
でした( ^ω^)・・・
ありがとうございました(人''▽`)☆