Yさんの3メニューレッスン!
メニューは「クリームチーズくるみ」「リッチメロンパン」「アップルパイ」
次から次へと工程をこなしていくハードなレッスンになりました~(;^ω^)
先ずは「クリームチーズくるみ」
捏ね上がった生地にくるみを入れ込みます。
一次発酵待ちの間にメロン皮作り・・・
今日はYさんオリジナルバージョンで
レモンの皮を入れ込みます🍋
分割までもう少し時間があります・・・
その間に「アップルパイ」へ取り掛かります(^^ゞ
何とか1層目まで完了(`・ω・´)ゞ
分割が来ました~
続いて「リッチメロンパン」の成型です(⌒∇⌒)
引き続き「クリームチーズくるみ」の成型です(◎_◎;)
「リッチメロンパン」「クリームチーズくるみ」の
二次発酵待ちの間に「アップルパイ」の続き~
2層目からかかります( ̄▽ ̄;)
さぁ「リッチメロンパン」焼きます~
さぁ「クリームチーズくるみ」焼きます~
さぁ「アップルパイ」焼きます~
ここでやっとコーヒータイムが取れました☕
美味しそ~に焼けました(^O^)/
Yさん、「アップルパイ」2度目の挑戦で
前回より良いのが焼けましたネ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
今日は合間なくのハードなレッスンになっちゃいましたが、
さすがYさんって感じました(^_-)-☆
お疲れ様でした~
Yさん得意のラッピング!
またご紹介出来ればと思いま~すm(__)m