今日はベイク・ド・キッチンのスタートから
受講頂いている
M、Nさん、T、Nさん、M、Nさん、T、Hさんが
おいで頂きました~
お友達の4名グループ!
いつも賑やかな楽しいレッスンになります~
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
4名様、今日が今年初顔合わせだそうで
ベイク・ド・キッチンでのレッスンが
2019年のスタートとなり光栄です。
折り込みは昨年2月以来・・・約1年振り
記憶をたどりながら、手探りです(笑)
だんだん調子が出てきましたかぁ~
二次発酵の待ち時間・・・
今日の試食ティータイムはココアのパンでした( ´艸`)
冬場のパン作りの注意点ということで
捏ね上げ温度、室温、湿度 等の話題で盛り上がりました~
塗り卵してアーモンドスライスをトッピング!
焼き上がりにはご満足頂けたようで
良かったで~す!
写真もうまく撮れたでしょうか?
今回も賑やかで楽しいレッスンになりました~
ありがとうございました(人''▽`)☆
改めまして、
今年も宜しくお願い致します。