今日はベイク・ド・キッチンのスタートから

受講頂いている

M、Nさん、T、Nさん、M、Nさん、T、Hさんが

おいで頂きました~

 

お友達の4名グループ!

いつも賑やかな楽しいレッスンになります~

✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

 

4名様、今日が今年初顔合わせだそうで

ベイク・ド・キッチンでのレッスンが

2019年のスタートとなり光栄です。

 

   

 

折り込みは昨年2月以来・・・約1年振り

記憶をたどりながら、手探りです(笑)

 

   

 

だんだん調子が出てきましたかぁ~

 

二次発酵の待ち時間・・・

今日の試食ティータイムはココアのパンでした( ´艸`)

 

冬場のパン作りの注意点ということで

捏ね上げ温度、室温、湿度 等の話題で盛り上がりました~

 

   

 

塗り卵してアーモンドスライスをトッピング!

 

   

 

焼き上がりにはご満足頂けたようで

良かったで~す!

 

   

 

写真もうまく撮れたでしょうか?

 

今回も賑やかで楽しいレッスンになりました~

ありがとうございました(人''▽`)☆

 

改めまして、

今年も宜しくお願い致します。