今朝はどうしても食べたかった
「そば粉のガレット」作りました
教えてもらったレシピを元に
ホントは一晩寝かせなきゃいけないんだけど、今月号の「Mart」に常温で1時間とも書いてあったから
常温で1時間寝かせて焼きました
そして、盛りつけて
こんな感じになりました~
とーっても美味しかったです
ごちそうさまでした~
ユキコタロウさん、ありがとうございました
今朝はどうしても食べたかった
「そば粉のガレット」作りました
教えてもらったレシピを元に
ホントは一晩寝かせなきゃいけないんだけど、今月号の「Mart」に常温で1時間とも書いてあったから
常温で1時間寝かせて焼きました
そして、盛りつけて
こんな感じになりました~
とーっても美味しかったです
ごちそうさまでした~
ユキコタロウさん、ありがとうございました