昨日も参考にしたのは「はなまる」
いつもお世話になってます~って感じ
味噌豚ミルフィーユって名前だったかな
豚肉に味噌とチーズとパプリカを挟んで重ねるの
でもね、パプリカ買ってくるのすっかり忘れちゃって・・・
なので、パプリカなしでもやしを下に敷いて「タジン鍋」で蒸し焼きにしました
チーズがとろけて、味噌と合っておいしかったよん
昨日はこれに味噌汁(コーンとバター)とサーモンのマリネとお漬物でおしまい
ちょっと寂しかったかな
許しておくれ~娘達
そうそう
せっかくだから有効利用したいなぁと思ってね
ていうか、私レシピ本大好きなの
旦那に見つかると「また買ったの~」って言われるからキッチンに隠してあります
さ、そろそろお昼ご飯にしましょうかね何食べよ~