いよいよシーズン一番の多忙・・・

 

年末年始ヴァカンスが直前に迫ってます!!

 


 

目が回るほどの忙しさを前にスタッフ一同で食事会をしてきました。

 

 

 




前菜

(Flan di cardi e bagna cauda,Insalatina valdostana, Afettati misti)

 

 

メインは

 


Bourguignonne con Carne di Cervo

 

鹿肉がメインです🦌

 




オリーブオイルにつけてしゃぶしゃぶ風に食べるのが一般的ですが、この日はオリーブオイルの代わりに地元赤ワイン🍷

 





 

食前酒から食事中のワイン・・・そしてメインも赤ワイン煮と仲良しスタッフ一同でとても楽しい食事会となりました。

 

 



デザートのあとに食後酒は地元産グラッパ『ジェネピー』酔っ払い

 

 

このスタッフ一同で今シーズンも素敵な仕事をしていきますよグッド!

 

 

 

 

翌朝・・・・

 

 



二日酔いにはインスタントのお味噌汁

 

 

胃に優しい~ハートハートハート