みなさんの

『こだわり』が、

つまったイベントへ…

 

 

【米粉と甜菜糖の

 アイシングクッキーワークショップ

   &かまど炊きご飯を食べる会】

 

     @アトリエデフ

 

昨日、2/17は、

こちらのイベントへ参加してきました😃

 

【米粉と甜菜糖の

 アイシングクッキーワークショップ

   &かまど炊きご飯を食べる会】

     @アトリエデフ

 

 

 

 

 

salon de Ruruka西條智香先生の、

ご指導で、

 

はじまったアイシングクッキーつくり。

 

長野県初っ、

 

グルテンフリー!!

小麦粉・バター・卵・白砂糖、不使用に

 

こだわったアイシングクッキー😊

 

 

 

 

 

姫さま、

大得意の作業です(笑)

 

大人も真剣…💦

 

 

 

そして、

『家つくり』にこだわっている

アトリエデフさん。

 

 

樹を大切に…

こだわりの家。

 

なんとも

子どもも、大人も

居心地がよいです。

 

そして、

 

かまどご飯🍚

 

 

炊き立て、

つやつや、

もっちり柔らか😊

 

かまどって、ちがうのですね!

 

 

 

スタッフさんの

ひじきの煮物も、

おみそ汁も、

 

みんなで、ワイワイ食べる🍚は、

おいしいでです~

 

姫、ごはんも、ひじきも、

おかわり(笑)

 

午後は、

 

佐藤輝美さん

 

こだわりの紅茶の試飲☕

 

インドからこだわりの

茶葉をおとりよせ、

 

茶葉の産地や収穫時期、

焙煎方法で、

まったくちがうお味に…

 

こだわりの

 

フルーツや

お菓子とともに☕タイム。

 

お話したり、

子ども達は、庭で遊んだり、

 

 

ゆっくり、私の

ハンドマッサージや足つぼしていただいたり、

 

まったりした日曜日。

 

ステキな休日を

ありがとうございました😊

 

 

本日の

姫さま作品とはは作品。

 

 

どっちが姫でしょう~(笑)

 

 

 

本日も

最後までお付き合いいただき、

ありがとうございました。

 

 

上田市

癒しの手 くるくる

おおさわ のりこ

 

 

via ansokushin 安足心
Your own website,
Ameba Ownd