ばあばのブログに

ご訪問頂きありがとうございます

 

このブログは

はんぺんはさみピカタのレシピブログです

<材料>=4人分以上

☆ぱんぺん=3~4枚

☆チーズ=適量

☆ロースハム=適量

☆ベーコン=適量

☆小麦粉=適量

☆とき卵=2個

☆炒め油=大1

 

<調理手順>

チーズ・ハム・ベーコンは、はさみやすい大きさに切る

  

はんぺんは横半分に切り、真ん中に深く切り込みを入れポケット状にし、を適量はさむ

  

小麦粉を全体にふり

  

④フライパンに油(大1)を入れ熱し、とき卵をたっぷり全面にからませ③を並べ入れ焼く

  

こんがりと両面焼けたら火を止める

  

⑥器に盛れば、出来上がり!

  

 

如何でしたか?

 

いろいろな食材の旨みが

程よくからんだ

美味しすぎる一品に!

 

フライパンで仕上がる

簡単時短節約レシピで〰

 

ご飯のおかずに

ビールのあてに

お弁当にも~

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。