ばあばのブログに

ご訪問頂きありがとうございます

 

このブログは

揚げ餅しょう油かけのレシピブログです

<材料>=2~4人分

☆切り餅=適量

☆揚げ油=適量

☆しょう油=適量

 

<調理手順>

は、一口大に切る

  

②フライパンに、揚げ油1㎝深さまで入れ180℃に熱しを離し加減で入れ

  

全面カリッとなるまで揚げ

  

④器に盛り

  

しょう油を回しかけ

  

⑥出来上がり!

  

 

 

如何でしたか?

 

揚げた餅は

冷めても固くならず

おやつに

おつまみに最高!

 

揚げるだけの

簡単時短節約レシピで〰

 

もう一品って時に

大活躍の料理…?

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます