さつまいもの甘煮
食欲の秋 レンジで簡単 さつまいもの甘煮材料2人分材料 さつまいも 中1本 刻み昆布5g A 出汁 100ml 日の出 新味料 大さじ4 砂糖小さじ1 醤油小さじ2 黒ごま 少々作り方作り方1. さつまいもは 1.5cm幅に切り 水に5分浸しアク抜き2. さつまいも 昆布 A 入れよく混ぜ ふんわりラップして、600wで5〜6分加熱する3. 黒ごまふりかけ 完成日の出 新味料(醇良)で簡単!火を使わない料理レシピフーディトパークのPR企画に参加中商品をモニタープレゼントでいただきました#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディストフーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】