米粉とキャロブでパンダパングルテンフリーのレシピ本にホワイトソルガム粉を使うレシピがいっ... 米粉とキャロブでパンダパン🐼 グルテンフリーのレシピ本にホワイトソルガム粉を使うレシピがいっぱい載っていて、なんじゃそのヤバそうな添加物は!! って思って一応調べたら、イネ科のタカキビの粉でした。雑穀。 でもまだよく分からんので、少しだけ使いました。 中身はさつまいものふかしたもの。 たいして美味しくないと思うんだけど、🐼の見た目効果と、自分で作ったという楽しさで、めっちゃ美味しいーーー!って大興奮。 よかったよかった。 #見た目は大事ね #グルテンフリー #ホワイトソルガム #パンダパン Taeko Yamauchiさん(@baanmaewtaeko)がシェアした投稿 - 2017 Jul 4 11:51pm PDT