こんにちは。


寿司を食いに。

寿司屋ではないですが
美味しい寿司がある。
最高です。


あおさ汁も良かった!

ソフトクリームもあるんです。
特にどうだってのはありませんが。




最近、こいつを愛用してます。
先日ですが、
グランドが湿ってて何だかスパイクが重いような?
帰って川底見たけど分からん。


カボスの収穫。
枝を思い切って落としたので、
収穫は多くはなさそうです。

色んなものに使います。
ぱっと思いつくのは、サンマの塩焼き(笑)
美味いんだよね〜!

味噌汁、冷奴、刺し身等、ありとあらゆるものに。
県民性のあるカボスです(笑)



完璧に近い。
茶碗蒸しの名人になりたい。
味は文句なくて、固まり具合いというか、
ぷるぷる感というか....
研究中。

舞茸入れると固まらないらしい。
そんなのは知らなくても入れないが、マメ知識。

鶏肉、シーフード(エビ、イカ、アサリ)、
椎茸に三つ葉ぐらい。

もう少し研究します(笑)









そろそろはじまりますかね〜





虎に行って来た。
センマイ食いに(笑)




家族で行ったので色々食いました(笑)
最高でした!


end