今月の「旬のおすすめ」です。
いわしエスカルゴバターのオーブン焼き ¥1,575
愛知産 大アサリの中華蒸し ¥1,050
平貝の磯辺焼き ¥1,260
下田産 焼きするめ烏賊のわた和え ¥1,050
松茸のフライ ¥1,575
江戸前白焼き穴子のオープンサンド キャビア添え ¥3,360
冷製 じゃがいものスープ ¥1,050
本日の黒毛和牛
近江牛
今月の「旬のおすすめ」です。
いわしエスカルゴバターのオーブン焼き ¥1,575
愛知産 大アサリの中華蒸し ¥1,050
平貝の磯辺焼き ¥1,260
下田産 焼きするめ烏賊のわた和え ¥1,050
松茸のフライ ¥1,575
江戸前白焼き穴子のオープンサンド キャビア添え ¥3,360
冷製 じゃがいものスープ ¥1,050
本日の黒毛和牛
近江牛
今月の「旬のおすすめ」です。
平貝の磯辺焼き ¥1,260
北海道羊蹄山ホワイトアスパラガスと御殿場産生ハム ¥1,260
江戸前白焼き穴子のオープンサンド キャビア添え ¥3,360
冷製 じゃがいものスープ ¥1,050
三陸リアス帆立貝のパプリカフライ ¥840
本日の黒毛和牛
常陸牛
今月の「旬のおすすめ」です。
江戸前白焼き穴子のオープンサンド キャビア添え ¥3,360
いわしのエスカルゴバター オーブン焼き ¥1,575
フォアグラマスカットのポートワイン漬け ¥1,260
冷製 じゃがいものスープ ¥1,050
下田産 するめいかの塩焼き このわた和え ¥1,050
フレッシュ無花果と御殿場産生ハム ¥1,050
三陸リアス帆立貝のパプリカフライ ¥840
本日の黒毛和牛
仙台牛