あははははは。
最初この記事みた人は
「写真しか載ってないぞ!?」」
ってびっくりしたかもしれませんねw
そうっす。
ブログの写真投稿とブログ更新のアドレス間違えて
写真投稿するつもりがブログ更新しちゃいました。
だから写真のみになっちゃったんだぁ~~~
今日の夕飯は中華系で作ってみたよ☆
チンゲン菜とホタテの炒め物。
ホタテはね缶詰つかったんだぁ~
貝柱が沢山入ってて、ホタテの出汁が出て
味付けは塩コショウなんんですけど、
かなりうま味が出て美味しかったで~~~っす♪
お次は・・・・
今日のメイン「かに玉」
うちは食べ盛りなんでね、卵6個使って大きな「かに玉」作りましたぁ。
半熟に焼いたかに玉の上にとろ~り甘酢をかけて食べました。
んでもってこれは、サラダ代わりの
しいたけオニオン。
しいたけの中にみじん切りの玉ねぎがつめてありま~~す。
んで、上にとろけるチーズがかかってますよぉ。
この味はね、
普通だった(笑)
なんだろう!?
もっと美味しくなる方法、考えてみようっと(笑)
まだまだ料理は練習しなきゃなぁ~~~~
明日は・・・・・・
よしもとオンラインだから何も作らない。
控え室のケータリングのお菓子が夕飯だなw
よし!
明日も一日頑張ります☆
またね!
おやすみなさい☆
P.S
●つけマツゲについて
私は付けマツゲはつけないよ~~ん。
まぶたが痒くなっちゃうからww
●バイトについて
そうだなぁ~~~
やったことあるバイトかぁ~~~
家庭教師のバイトとかかな☆
似合わないでしょ(笑)