今日のおすすめ品は天然物の鯛でした✨
こうなると〜家族に好評なアレを作ります。
天然物の鯛は身がしまっていて美味しい✨
ゴマダレは
酒とみりんを煮切って
出汁醤油と薄口醤油を加え
練りゴマとすりゴマをたっぷり混ぜます。
はじめは普通にいただいて
最後はあつあつの出汁をかけて
お茶漬けにしますぅ〜。
ネギとワサビはたっぷりと〜。
鯛茶漬けの他は
蓮とこんにゃくと牛肉の甘辛煮
アスパラガス
今日はこんな夕食でしたぁ。
特に投稿することがないと
食べた物やおウチごはんを
投稿する私(笑)
今日はビーズ刺繍教室に行って来たので
仕上げたら明日にでもアップしまぁ〜す。