今日のおすすめ品は天然物の鯛でした✨


こうなると〜家族に好評なアレを作ります。


{BE6483A7-3AC8-4E71-9E20-7D6CCC5F684F}


天然物の鯛は身がしまっていて美味しい✨


{6658923B-DF97-4F4B-908F-6AB16DB81FB7}


じゃあ〜ん‼️   鯛茶漬け〜‼️


ゴマダレは


酒とみりんを煮切って


出汁醤油と薄口醤油を加え


練りゴマとすりゴマをたっぷり混ぜます。



{53F352D7-2D7C-48A1-9328-5EDBD1FF7E2F}


はじめは普通にいただいて


{7B57110D-5A2C-40CB-9B13-7E099D0B0DAE}



最後はあつあつの出汁をかけて


お茶漬けにしますぅ〜。


ネギとワサビはたっぷりと〜。


{1DCC90B3-E54E-4606-8099-EE769148E5DE}


鯛茶漬けの他は


蓮とこんにゃくと牛肉の甘辛煮


アスパラガス


今日はこんな夕食でしたぁ。


特に投稿することがないと


食べた物やおウチごはんを


投稿する私(笑)


今日はビーズ刺繍教室に行って来たので


仕上げたら明日にでもアップしまぁ〜す。