お菓子教室
AZUMINO SANGO
5月のレッスン
❶5月28日(月)13:00〜15:00
🍋新生姜で作るジンジャー蜂蜜レモンシロップ
&
レモンケーキ。
¥3500(税込)
※レッスンはデモンストレーションになります。
ジンジャー蜂蜜レモンソーダ、
ノンアルジンジャー蜂蜜レモンビール、
焼き立てレモンケーキの試食会。
レシピとジンジャー蜂蜜レモンシロップ1本
お持ち帰り付き。
🍋あんこでお花を絞ろう‼︎
フラワーカップケーキ。
¥6000(税込)
※カップケーキはデモンストレーションになります
生徒様には焼き上がったカップケーキの上に
4種類のお花絞りをして頂きます。
(白あんクリームの取り扱い、
クリームの着色の仕方、
花絞り4種類)
カップケーキ試食会。
&
ジンジャー蜂蜜レモンソーダ
レモンケーキのおやつ付き。
カップケーキレシピと
カップケーキ4個お持ち帰り付き。
レッスン場所は
松本市平田にある
レンタルキッチン
rooms⇨⇨こちらです
※レンタルキッチンは小さなお子様の同伴不可
となりますのでご注意下さいませ。
小さなお子様とご一緒にレッスンに参加したい場合は
ご自宅への出張レッスンをご希望下さい。
5月の
お菓子教室
お申込みは
Line@またはメールより
お申込み下さい。
Line@ekt7243t
ポチッと押してね。
または
azumino.sango@gmail.com