下田サーフ&観光 その2 | Heavn'sBeach別館(親父ロングボーダーの波乗り、写真、時々トリップ)

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サーフィン大好き、飯岡に通う親父ロングボード乗りのとりとめも無い日常を綴ります。


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昼は河津のデル・ピラータ




パスタがメインのコースを。





前菜はフリッタータと、生ハムの盛り合わせ。
フリッタータ、タマゴの味が凄い! 野菜の甘みも凄い!




パスタはアリオリとクリームソースのペンネ。
クリームソースのペンネは過去に食べたパスタの中でベスト5入り確実。 素晴らしいです。




お任せのドルチェはクリを使った物と、柿の氷菓子。
柿は、、、苦手、、、「と思いつつ食べたら、おいしさにびっくり!









数回食べに行っていますが、毎回新鮮な驚きを与えてくれる素晴らしい店です。


食後はあちこち寄り道して、昼寝して、帰路に向かうと



ちょっとラッキー!
来月は来れないけど再来月。