本日は、
あずきの2回目のゆるベジ教室を
開催しました。
参加者の方のリクエストで、
メニューを決めさせて頂いた今回の教室。

{689D5FCE-AF88-439B-B43E-0523280D3509}


(写真は参加者の方が撮ってくださったものです~ありがとうございます。)

★息子さんのピーマン嫌いを克服したい
とのリクエスト 
チンジャオ焼き春巻き

★お肉が好きな方でも満足できる普段のおかず
  キャベツのガッツリ炒め

★圧力鍋一つでパスタが出来るの?と教えて~~
とのリクエスト 
圧力鍋ひとつでできるナポリタン

★お肉嫌いな方からのリクエスト 
大豆のから揚げ

の4品でした。

試食として、
にんじんドレッシング
 きのこのボンゴレ風ソース 




とにかく簡単!ヘルシー!
春巻きの皮の巻き方を覚えたから、
色々チャレンジします 
との感想を早速頂きました~~

参加して頂いたみなさん、
ありがとうございました。