スペインのバル料理でお弁当。 | あっちゃん。のブログ

あっちゃん。のブログ

相方さんとタレ目の凛との日々をつらつらと♪


おはようございます。

今日から3月。


気持ちよく御1日参りして出勤中です。



今日のお弁当ですが、スペインに行ってるお友達に

バルレシピを教えてもらいました♪♪♪


シシトウを素揚げして塩を振り、豚ヒレを軽くソテーして、生ハムを乗せてたべる。


いたってシンプルだけど材料もあるしいざチャレンジ!!







味見したけど、ヒレの柔らかさとシシトウの苦味に生ハムの香り。



これ…絶対ワインです!お弁当にはもったいなかった……



あとは常備菜のマリネと引き続き玄米ごはんです♪





ではいってきまーす♪♪







あたしもお留守番頑張りまーす♪




今月もよろしくお願いします。