こんばんは。連休中日ですね♪♪
九州ですが、明日最高気温が14度だそうです...
今が16度なので今よりも寒いだなんて。
風邪ひかないようにスタミナつけなきゃですね♪♪
ということで
まずはタタキから頂きました♪♪
このレア加減が大好きです♪♪
ポン酢+柚子胡椒
醤油+生しょうが
お好みで交互に頂きました♪♪
どちらも大好きな組み合わせでビールが進んでしまいますね♪
さてメインです。
ベランダで焼きながら...と考えましたが、あまりの寒さに却下。
波型フライパンで焼きました!ほどよく油も流れてバッチリ♪
あとはお野菜とキムチを準備して!
焼けたお肉をお皿に盛り付けて...
グリーンリーフにシソ、豚バラにキムチを乗せて...
丸めて頂きまーす♪♪♪♪
これまたビールが進んじゃいました(*´艸`*)
明日はお休みだから少し多めに飲んでもいいかな??(*´艸`*)