この間の器....使ってみました....
紫色の水菜のお浸しを盛りました....
作り方
水菜半袋 食べやすいように切ってさっと茹でます
白だしを小さじ2
ごま油小さじ2、
すり黒ゴマ大さじ1
ショウガのすりおろし大さじ1
ボウルの中で合えるだけです♪
器凄く良いです♪
帰ってきて、友人に言われて初めて気づいたのですが....
作家の堺克弘さん....実は堺雅人さんの弟さんだったそうで....全く気付きませんでした....
本当に素敵な器に出会えてよかったです♪♪♪
追伸....
お写真を撮っていただいたのですが、よく見るとやはり兄弟似てらっしゃいました(❁´3`❁)
レシピブログランキングに参加中です♪♪♪
iPhoneからの投稿