毎年恒例の
似島グランピングへいってきました
虹もお出迎えしてくれた🌈

気を遣わないメンバーと

ちょっと風が強くて寒かったけど

しっかり楽しんで!
日頃の疲れを落としてきましたよ

まずは、サラダ🥗

寒くてあったまるのに最高だった
ミネストローネ

あんずのステーキ
いつもは食べられない国産のA5!

上はカンパチとシマアジ
下はヒラメと鯛🐟
今回は、昆布締めにしてみました

もっちり弾力があって大好評(’-’*)♪
そして初挑戦した鯛の塩釜焼き

翌日はお釜でごはんをたいて
豚汁🐷

喜んでいただけて
全て完食してくれましたね
毎年、今回はどんなお品書きにしようか
迷っていろんな料理にチャレンジさせてもらっています
この時間があるから
また仕事頑張れるのよね
もう来年が楽しみになります
誰も欠けずにまた来年もいけますように…
