旅が出発の時は雨
でもこれ、悪いの方かも 温度もどんどん上げる
中身はとろとろです、ちょっと自分はこいうの果物が苦手です
中身の写真も取れへんですw
でも親戚はスゲー好きです、毎回ここへ着たら絶対買うだよ
すげー甘いらしいです
ここから4日間の風景は、ほぼ同じでした
海、山、青い空
単純に景色を見ればいいだろう
でも連続4日同じ景色なのは
やはり飽きられる
車に食べる軽い食は、最近台湾で流行てるポップコーンです
流行テルの原因は特別の作り方
ポップコーンはカリカリになった、サクサクになった
長い時間放置してもカリカリのままです
出でいたのは 大腸
店が提供するの調味料は自分とってショパイ過ぎ、
ちょっと自分は好きじゃないです
あとはこれ
豬血湯 ジュシェイタン
豚の血のスープ
写真に茶色の豆腐みたいものは 豚の血で作った
豆腐みたいもの
血って、加熱したら、こんなになるらしいです
食感は豆腐です スープにまだ豚の腸もある
ですかこのスープの味付けは、オナーさんは
スープを出る前に必ずかなり量のコショウを入れる
台湾伝統スープシリーズってコショウをいれるのは普通
でも自分はそれが嫌いです、なんか日本のような食材元も味を
感じられませんになった
店に、現大統領のサインがあるよw
その後、熱いから、アイス工場へ
自分は一番好きのはパパやのアイスです
かなり濃厚、アイス三球は35元 (105円)です ドリンク10元
この辺は台湾の東部、原住民がたくさん往った処です