さあ、明日のおやじ弁当づくりの
時間です
僕は朝、作るのが面倒なので
前日の晩につくって
冷蔵庫に突っ込みます😄
今日は塩味の卵焼きにチャレンジ
もちろん生まれてはじめてです
ネット情報から
塩少々
砂糖少々
入れるらしい
ふ~っ なんとか完成
塩が全然、足りませんでした😁
やはり卵焼きは難しい
たまごの上にも三年です
マヨネーズでもかけるしかないな
あと新顔の冷凍和惣菜を投入
完成です!
【お品書き】
ハンバーグ(晩ごはんの残り)
卵焼き(塩味)
ウインナー
枝豆天
冷凍ほうれん草のごまあえ
ご飯👍
う~ん、
GOOD JOB!
【テーマ別】