麹と米粉のスコーン教室へ
参加してきました🥰
@koujidokoro.eana
月の地から〜満月ファスティング〜
でもお世話になっている
ゑあなさん✨
夏に移転されたお店に
初めて伺いました
牧野冨太郎 生誕の地の
すぐ近く
あの辺り初めて行ったのですが
司牡丹の酒蔵もあって
今度は観光込みでカフェに来ようと思いました♪
照明や内装の温かい雰囲気
がとても素敵でした💓
人気の
麹と米粉のざくざくスコーン🍁
レシピ、使っている材料
全て惜しみなく教えて頂きました😌
ベーキングパウダーがアルミフリー
だったり
圧搾法の油だったり
その他もオーガニックや無農薬のものを使われていたり
1つ1つ素材にこだわっているのと
何より、安全なものを食べられるという安心感✨
/
子供には
こういうお菓子を食べさせてあげたいな😌🩷
\
と改めて思いました。
いつも美味しく頂いていたスコーンに
これだけの材料が入っていたのか✨
という驚きも🫢
焼く前の油でツルツルした状態が
可愛いかった😍
焼き上がりをすぐ食べれたのも
教室ならでは✨✨
美味しかったです🤗
ランチもやっぱり美味しい🍴
インスタで気になっていたカレーも
少しいただけて
身体に優しいランチで
お腹が満たされて幸せでした♡
今回、参加出来なかった方も
次回ありましたら是非〜🥰🩷
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ランチを食べている間
ゑあなさんに抱っこしてもらう
えなちゃん
たまたまですが
名前が似ています😌
優しい温かいゑあなさんに
抱っこしてもらえて
良かったね👶🩷
1歳1ヶ月の男の子とママさんも
参加されていて
えなちゃんも遊んでもらえました♡
男の子可愛かった〜👦💙
1歳1ヶ月になったら
こんな感じに動いたり
お話したりするのね🤔ふむふむ
とても勉強にもなりました♪
途中から来た主人も
男の子に遊んでもらえて
嬉しかったようです😚
ご一緒くださいまして
ありがとうございました😊✨
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まずは材料集めから✨
これをキッカケに
お菓子作り、好きになりたいな
@ayurveda.muku
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