地鶏処 一會のブログ

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みなさま、この夏いかがおすごしでしょうか?
残暑が続くどころか猛暑が続いていますね。。
外で働く方たちや暑い中お仕事される方、スポーツするときもちゃんと水分をとって、熱中症にならないように気をつけてくださいね!(*_*)


本日は一會のマスターが炭火で焼く焼き鳥をご紹介致します!

一度食べたら、ヤミツキになること間違いナシです!!!!

まずは。。ももとねぎま
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¥280
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濃厚な脂の旨みとほどよい食感。
まずはこれを食べていただきたいです!

そしてレバー
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¥280
レバー独特の臭みは無く、ぷりっぷりの食感!
レバーの刺身も大人気です!
ぷりっぷり
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みさき(ぼんじり)
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¥300~¥350(大きさ、脂ののり方で変動しまはし)
うちは二羽分を骨付きのまま刺してます!
骨の周りのお肉も美味しい。。
骨になるまで食べてください!

今日はこれくらいにします。。
他にもデカイ手羽塩、
そり、あか、はらみ、鶏白子、ちょうちん、背肝、つなぎ(ハツ元、大動脈)、おたふく(リンパ管)
など希少品もございます。
売り切れの場合はごめんなさい!

みなさん、五反田にいらした時はぜひ地鶏処一會の焼き鳥を食べにいらしてください(*^^*)

暑さに負けないように明日も頑張りましょう(≧∇≦)