ジャアジャン豆腐、キュウリのザーサイ和え、白滝煮、椎茸スープ | あゆみんのお料理ブログ♫

あゆみんのお料理ブログ♫

料理上手さんを目指して修行していましたが、結婚・出産後の今は知育に興味があり移動しました!
https://ameblo.jp/2022-12haha


じゃんルンルン



3日坊主にすら、なれない~チュー

ついテイクアウトして自炊さぼってました。。



今回は、2品、タニタ食堂のレシピ本を参考にしてまーすチュー



常家豆腐(ジャアジャンドウフ)

厚揚げ、チンゲン菜、おいしーー!


材料はこちらキラキラ

春!たけのこ!!



フライパン、ミスチョイスびっくり






キュウリのザーサイ和え



材料はこちらパー



ザーサイ刻むの難しい!

けど、沢山いれたら良い!




白滝煮


さみしかったから、取り敢えず
ごまをふっときましたハムスター



椎茸スープ


あまりもので。

取り敢えずごま、その





青汁ミルク


青汁の粉を、ミルクでとかしたら~


美味しいお願いラブラブ




ご馳走さまでしたナイフとフォーク