今週は祝日をはさみ、まかない作りは月、火、金曜の三日間音符
なんだか気持ち的に余裕あるなードキドキ

水、木曜は子供達とのんびりお料理しようかなぁとなんだかワクワク。

というわけで、決まっいるのは三日間ですが…。

月曜 にら、豚、卵あんかけ ねぎの焼きびたし カボチャ蒸し煮

火曜 コロッケ(キャベツ、きゅうり、トマト)切り干し大根煮付け

金曜 おでん キャベツとささ身の胡麻味噌和え

基本的に七分付き米、味噌汁セット


今日はコタの就学前健康診断。幼稚園に迎えに行き、小学校への坂道満載コースDASH!リンがしっかりあるいてくれるかなぁ。


献立コーディネート受付中ですナイフとフォークよくわかんないけど、興味あるって方もまずはご相談下さいね。