今週は祝日をはさみ、まかない作りは月、火、金曜の三日間
なんだか気持ち的に余裕あるなー
水、木曜は子供達とのんびりお料理しようかなぁとなんだかワクワク。
というわけで、決まっいるのは三日間ですが…。
月曜 にら、豚、卵あんかけ ねぎの焼きびたし カボチャ蒸し煮
火曜 コロッケ(キャベツ、きゅうり、トマト)切り干し大根煮付け
金曜 おでん キャベツとささ身の胡麻味噌和え
基本的に七分付き米、味噌汁セット
今日はコタの就学前健康診断。幼稚園に迎えに行き、小学校への坂道満載コースリンがしっかりあるいてくれるかなぁ。
献立コーディネート受付中ですよくわかんないけど、興味あるって方もまずはご相談下さいね。
なんだか気持ち的に余裕あるなー
水、木曜は子供達とのんびりお料理しようかなぁとなんだかワクワク。
というわけで、決まっいるのは三日間ですが…。
月曜 にら、豚、卵あんかけ ねぎの焼きびたし カボチャ蒸し煮
火曜 コロッケ(キャベツ、きゅうり、トマト)切り干し大根煮付け
金曜 おでん キャベツとささ身の胡麻味噌和え
基本的に七分付き米、味噌汁セット
今日はコタの就学前健康診断。幼稚園に迎えに行き、小学校への坂道満載コースリンがしっかりあるいてくれるかなぁ。
献立コーディネート受付中ですよくわかんないけど、興味あるって方もまずはご相談下さいね。