この前買った圧力鍋で
早速クッキングー

定番のビーフシチュー

せっかくの圧力鍋だから
宮崎県産黒毛和牛スネ肉塊

ぶつ切りで
野菜も
ぶつ切りで
ドーン

赤ワイン100
水200
茅乃舎のコンソメ
トマト
18分高圧力で放置
2かけらルー混ぜて
出来上がりー

お肉柔らか

玉ねぎなんていなくなってるし



これハマるかも

私の大好きな角煮もスペアリブも
短時間でとろーんに
楽しみー

角煮とか2日がかりで作ってたわ

大好きだから時間かけて
ほろほろのしみしみになるまでこだわってた
それが20分とかでできるんでしょ

Amazonよりちょい高楽天スーパーセールの圧力鍋ちゃん
ホントしつこい

買って良かったー

早くイージートーンも来ないかな
