この前買った圧力鍋で
早速クッキングー
定番のビーフシチュー
せっかくの圧力鍋だから
宮崎県産黒毛和牛スネ肉塊
ぶつ切りで
野菜も
ぶつ切りで
ドーン
赤ワイン100
水200
茅乃舎のコンソメ
トマト
18分高圧力で放置
2かけらルー混ぜて
出来上がりー
お肉柔らか
玉ねぎなんていなくなってるし

これハマるかも
私の大好きな角煮もスペアリブも
短時間でとろーんに
楽しみー
角煮とか2日がかりで作ってたわ
大好きだから時間かけて
ほろほろのしみしみになるまでこだわってた
それが20分とかでできるんでしょ
Amazonよりちょい高楽天スーパーセールの圧力鍋ちゃん
ホントしつこい
買って良かったー
早くイージートーンも来ないかな