この前買った圧力鍋で
早速クッキングーニコニコ

定番のビーフシチューもぐもぐ

せっかくの圧力鍋だから
宮崎県産黒毛和牛スネ肉塊ニヒヒ
ぶつ切りで
野菜も
ぶつ切りで
ドーングラサン

赤ワイン100
水200
茅乃舎のコンソメ
トマト


18分高圧力で放置

2かけらルー混ぜて
出来上がりー爆笑

お肉柔らかポーン

玉ねぎなんていなくなってるしポーンポーン

これハマるかも照れ

私の大好きな角煮もスペアリブも
短時間でとろーんに
楽しみーラブ
角煮とか2日がかりで作ってたわ真顔
大好きだから時間かけて
ほろほろのしみしみになるまでこだわってた
それが20分とかでできるんでしょびっくり

Amazonよりちょい高楽天スーパーセールの圧力鍋ちゃんニヤニヤホントしつこい

買って良かったーちゅー

早くイージートーンも来ないかな口笛