またまたパン耳ラスクハート



なんか毎回いろんなパターンでつくってるので
イマイチだったり成功したり様々なんだけど

今日は旦那公認でうまいー↑





今日のレシピ

★180℃オーブンで15分

★フライパンで無塩マーガリンをとかし、グラニュー糖をとかす

★マリーム、お湯を少し入れ、とかす

★焼いたパンをサッとあえる

★クッキングペーパーの上で重ならないように冷ます




マリームは豆乳がわりというか…なんとなくでつかってみた。
牛乳は旦那がおなかこわしちゃうので。

グラニュー糖はかなりおおめにいれたよー



ラスクっておいしいけど砂糖はかなり…だよね~あひる






とゆーか、今もまだパン耳は切ってさつきにはあげてないんだけど、
もう食べれるのかな…?


かみちぎれないとすぐにポイッてするさつきくんだけど…(・∀・)





Android携帯からの投稿