またまたパン耳ラスク
なんか毎回いろんなパターンでつくってるので
イマイチだったり成功したり様々なんだけど
今日は旦那公認でうまいー
今日のレシピ
★180℃オーブンで15分
★フライパンで無塩マーガリンをとかし、グラニュー糖をとかす
★マリーム、お湯を少し入れ、とかす
★焼いたパンをサッとあえる
★クッキングペーパーの上で重ならないように冷ます
マリームは豆乳がわりというか…なんとなくでつかってみた。
牛乳は旦那がおなかこわしちゃうので。
グラニュー糖はかなりおおめにいれたよー
ラスクっておいしいけど砂糖はかなり…だよね~
とゆーか、今もまだパン耳は切ってさつきにはあげてないんだけど、
もう食べれるのかな…?
かみちぎれないとすぐにポイッてするさつきくんだけど…(・∀・)
Android携帯からの投稿