2月3日、お菓子つくりました
最近私の中で流行ってた、
炊飯器でつくる蒸しケーキ
これ、前にブログで紹介したら
いろんなお友達がつくってくれて
なんかすごくうれしかったーーーー(ノ´▽`)ノ
いっぱい浸透したーーーーー(ノ´▽`)ノ
(たまごクラブに載ってたので、
私のレシピでもないんだけどさ)
で、やりたいなっておもってた組み合わせを実現
今回は早炊きでやったけどうまくできたよーん
炊いたあと、30分ほどそのまま蒸らして放置・・・
中はですね~
抹茶×あずき となってます
使ったのはこれ
ゆであずきと抹茶パウダー (100均(セリア)で購入)
まだ残ってるので、またつくろう
美味しかったです
旦那が気に入ってくれました(o>ω<o)
ごちそーさまでした