6月7日㈭ 発酵調味料レッスン 「発酵玉ねぎ」「発酵トマト」 2つを使った料理の実食 . 🕐11:00~13:30 場所 松本市平田Rooms 定員 4名 ¥4000(レシピお渡し) 持ち物♢エプロン、ハンカチ、必要な場合筆記用具、保冷バック.保冷剤(瓶はこちらでご用意致します) . 瓶に保存後それぞれお持ち帰りして頂きお家で発酵。 色々なお料理に使えて、旨みupの発酵食、調味料です🌿 . HPでの予約を開始致しました。 ご予約はHPまたはインスタDM.メールにてお願い致します。 . 発酵ごはん、発酵おやつの教室も随時upしていきます。 . ⚠︎レンタルスペースの都合上、お子様連れは不可とさせて頂きます。 ⚠︎準備がございますので、前日.当日のキャンセルは全額お振込みにてお願い致します。 . #発酵食料理教室Tsumugi #食品衛生責任者 #発酵食スペシャリスト #発酵食品 #発酵ごはん #暮らしをたのしむ #からだにやさしいごはん #おうちごはん #くらし #美味しいごはん #暮らしの手帖 #ていねいな暮らし #デリスタグラマー #クッキングラマー #クッキングラム #今日のおいしい食卓 #豊かな食卓 #手作り肉まん #皮から作る #デコ肉まん #安曇野市 #松本市 #長野県 #japanesefood #fermentation #cooking #instafood #nagano #azumino #matsumoto

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