発酵食料理教室 つむぎ 主宰あやかです*
ただいま自宅教室準備中です。
「すこしだけ、ていねいな暮らし」がテーマの つむぎ は甘酒、塩麹、醤油麹、酒粕、味噌、醤油、酢などの発酵調味料、ヨーグルト、チーズ、キムチなどの発酵食品を使った発酵料理教室です。
おいしく、体にも優しい料理を日々の生活に活かし、取り入れ続ける為のお手伝いが出来ればと思っています。
HP https://goo.gl/edU2HP
instagram @tsumugi8ayaka
ただいま自宅教室準備中です。
「すこしだけ、ていねいな暮らし」がテーマの つむぎ は甘酒、塩麹、醤油麹、酒粕、味噌、醤油、酢などの発酵調味料、ヨーグルト、チーズ、キムチなどの発酵食品を使った発酵料理教室です。
おいしく、体にも優しい料理を日々の生活に活かし、取り入れ続ける為のお手伝いが出来ればと思っています。
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