今日はお店OPEN日でした。
お弁当ほハンバーグ弁当でしたが写真ないんよね〜。忘れちゃった笑
お店OPENしたまま
夕飯のアジ南蛮漬け作ったよ。
2度揚げパリパリなはず〜
無限ピーマンの下処理を施しているのでピーマン入りでも食べれます
青臭さがほぼなくなり、美味しく…はないけど←笑食べられるようになります。
昨晩飲んだほろよい
レモみかんサッパリ系で美味しかったですが今日は大好きなハピクルとアジ南蛮漬けで幸せ間違いなし
月末から出店ラッシュで今しか飲めないのでしっかり楽しみます
さて、まだまだ暑いけど、ちょっとアジ南蛮漬けのお裾分け持って行ってきます。