今日は午後からアトリエに籠り、いよいよ締め切りが迫った曼荼羅を進めています。

額縁も届いたし遅いくらいですが、エンジン始動!!


でもその前に今日のお弁当

回鍋肉をする予定でしたが、やっぱり2日続けては食べたくなくて(私がね)変更しました。


新キャベツの八宝菜

カラフルチキン

味卵、ウインナー

キュウリの浅漬け、トマト

ご飯、ごま塩、梅干し でした。


キャベツの八宝菜とかありかな?と調べたらキャベツの八宝菜のレシピもたくさん出ていました。


白菜よりも汁気が少なくて私はキャベツの八宝菜の方が好きかも?今まで八宝菜は白菜と思い込んでいたけど今後はキャベツの方が多くなるかも?ですドキドキ


明日は何にしようかな?

悩みながら点々書くと間違えそうなので考えるのは休憩中のみ。


お茶も飲んだし続きの点々…頑張ります!!