来月のメニューのご紹介です♪
3月と言えば卒園・卒業シーズンですね。
うちも長男が卒業を迎えます。
あっという間の小学校生活でしたー
中学はもっとあっという間なんだろうな〜💦
では
【3月・6月・9月・12月メニュー】
⚫︎レーズンベーグル 4個
生地にレーズンを混ぜ込み、焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独自のモチモチと弾力のある食感に仕上げます
⚫︎マルゲリータ&照り焼きチキンピザ 1台
人気の2つの味が一度に楽しめます♪写真の様に、四角に成形して作って、カットしてお持ち帰りor4〜6分割して成形し、ミニピザ風に作ってお持ち帰り。どちらでもお選びいただけます
⚫︎ライ麦パン 2台
ビタミン・ミネラルたっぷりのライ麦を生地に混ぜ、さらに表面にもまぶして切り込みを入れて焼き上げます。香ばしいさ&ふわふわ食感の大人気メニューてす
⚫︎メロンパン 4個
パン生地の上に、一時発酵中に作ったビスケット生地をのせて焼きます。外はサクッ、中はふわっとした食感の人気のおやつパン