13日の食事 | あやっその妊娠出産、大好きハワイ、主婦ブログ
朝昼兼用ごはん11時半
卵チーズ、ウインナー、ポテト、白菜炒め、鶏ごぼうこんにゃく煮、梅干し、揚げと大根菜っ葉の味噌汁
{16BFD5C1-D1A3-46AB-A2B8-9E82D59D922C:01}
参考にした白菜レシピ


間食16時
ホットケーキ
{0323DF03-1978-4A91-8F4B-47B5DC35A83E:01}



夜ごはん19時
グラタン、ブロッコリー、ほうれん草少し、さつまいも煮1切れ、いくら醤油漬け少し、さんま少し
{71834DA6-E4CE-4FA4-8DD5-EF869FC050B1:01}


デザート
夫が買ってきてくれた、コレ♪
{EB59C82C-8254-4E6F-8A8E-2873483895FD:01}
↑これ、食べたかったやつだけど
なーんか、想像と違う味でした。
イチゴジャム酸っぱめ。
クリームチーズもそんなに甘くない。
餅の部分が意外と薄っぺらい。
という厳しい私の評価。←私、何様だw