月曜の夜ですね。こんばんは、吉岡です。

実は…神楽坂にある島酒居酒屋『吹込』さんからお声がけいただきまして、明日葉キッチン第二弾を開催する運びになりました!

ちょっと早いかな…という気もしていますが、このような機会を頂けるのはありがたい限りでして…引き続き全力で走り続けます!



【以下イベント概要】
今回のイベントは2部制になります。

(1部)7/15 14:00-17:00
『大島のさくらんぼを使ったお酒の試飲会』を行います!

伊豆大島といったら『御神火』ですが、若い女性などをターゲットにした新しいお酒を開発してる方がいらっしゃいまして、その方が開催される試飲会になります!
皆さんどんどん意見を言ってくださるとありがたいです!

※なお、どなたでも参加できます。

(2部)7/15 18:00-21:00
明日葉キッチンが吹込さんとコラボします!
定員6人で今回は『島に行ったことがないけど、興味がある人』に限定させていただきます!
理由としましては、今回のイベントの一番の趣旨が、島に行ったことがない人に島のことを知ってもらい→島に行ってみたい!と思ってもらうことだからです!

当日は島在住の方もいらっしゃるので、ソフトな島の話からかなりディープな話まで聞けるかと思います!

会費は2,000円(ドリンク代除く)で島寿司をはじめとした大島を堪能できるフルコース!もちろん吉岡考案の明日葉料理も提供させていただきます!

興味のある方はTwitterから吹込店長山田さんへご連絡ください!

なお現時点で(6/19現在)残4席と聞いていますので、ご興味ある方はお早めのご予約を!