本日のバゲ。
おっ。
今日は、なかなかいいじゃないか~
まぁ~・・・、今日は粉が違うのでね、発酵の具合も違ったんやけど・・・。
粉をMKTDに戻して、今日と同じ発酵具合で、やってみよう。
(最近は、いつもMKTD。リスドは今少ないから、節約中・・・。昨日のカンパは、リスド。)
難しいね~、
粉によっても、発酵の見極めのタイミングでも、
ちょっとした力の入れ方や、
ちょっとしたことで全然違う。
難しい・・・。
あのー、ここで質問。
焼きたては、パリッと、してるん。
でも、冷めると、パリっと、じゃなくなるの。
時によってふにゃ~っとしてたり、ふにゃ~はしてなくても、パリっとはしてなかったり。
なんでなんでしょ?
誰かー、教えてー。
バゲ修行は、続く・・・・。
果てしなく、続く・・・・。