おっ!?・・・、バゲ。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

本日のバゲ。


My Kitchen  Life☆










My Kitchen  Life☆











My Kitchen  Life☆









My Kitchen  Life☆


おっ。

今日は、なかなかいいじゃないか~


My Kitchen  Life☆
1番&2番、マル。









My Kitchen  Life☆
3番&4番も、まる。











まぁ~・・・、今日は粉が違うのでね、発酵の具合も違ったんやけど・・・。

粉をMKTDに戻して、今日と同じ発酵具合で、やってみよう。

(最近は、いつもMKTD。リスドは今少ないから、節約中・・・。昨日のカンパは、リスド。)



難しいね~、

粉によっても、発酵の見極めのタイミングでも、

ちょっとした力の入れ方や、

ちょっとしたことで全然違う。



難しい・・・。


あのー、ここで質問。

焼きたては、パリッと、してるん。

でも、冷めると、パリっと、じゃなくなるの。

時によってふにゃ~っとしてたり、ふにゃ~はしてなくても、パリっとはしてなかったり。

なんでなんでしょ?

誰かー、教えてー。



バゲ修行は、続く・・・・。

果てしなく、続く・・・・。