double chocolate cream cheese & orange peel bread。
ながっ。
ほんとは、英語で書きたかったん、タイトル。
でも文字数オーバーでした。
gnasさんの記事を読んで、すっっっっっっかり!私も忘れてたけど思い出しました。
瀕死のクリームチーズが冷蔵庫に眠っていることを。
で・・・。
昨日の夜捏ねて、冷蔵庫でオーバーナイト。
瀕死のクリチは、前の、ソボカイのベーグルレッスンで教えて頂いた、baniraさん のディップを、私流に(つまり、適当、に(^▽^;))作ってね。
焼きたてほやほやを、職場に持ってって、みなさんに消費して頂きました。
最初にみんなに、いつものダブルチョコチップマフィンと、間違われました。
チョコとオレンジピールの組み合わせが好評♪
非常によい相性よねぇ。
生地にチョコチップ入れすぎて、私には甘すぎ・・・撃沈、でしたが、みなさんには好評頂きました
よかったぁ~。