今朝のバゲット | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

今朝、平日と同じように5時半に起きて、バゲ焼きました。



リスドオル   160g

コントレックス 120g

お塩        3g

イースト    小1/4弱

はちみつ     3g


パンチ30分ごとに3回、そのまま室温におき、ある程度発酵したら冷蔵庫へ。


上段にも天板を通して光&熱風を遮断、銅版も余熱。プリンカップ。


250℃余熱、スイッチオフで5分、230℃10分、210℃5分(上段の天板はずす)。


My Kitchen  Life☆










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のーーーーっぺり、うすっぺらいバゲさん。

やっぱり、スイッチオフは、うちのオーブンには向いてないなぁ。

よし、明日も焼くでー♪