最近パンよりもケーキ作りをする方が多いです
ロータスビスケットが余っていたので
megu’cafeさんのレシピ本から作りました♡
ロータス好きには
こちらはゼラチンで固めるタイプですが
スフレチーズケーキや(ちょっと失敗しました)
他のチーズケーキも焼いたのでまたご紹介させてください✨
今日は
ゆっくりした日曜日
なんだかんだ明日からの朝食のパン焼いてます
二時発酵に入るところ☺️
たまごたっぷりブリオッシュ食パンです!
ではまた更新しますね
最近パンよりもケーキ作りをする方が多いです
ロータスビスケットが余っていたので
megu’cafeさんのレシピ本から作りました♡
こちらはゼラチンで固めるタイプですが
スフレチーズケーキや(ちょっと失敗しました)
他のチーズケーキも焼いたのでまたご紹介させてください✨
今日は
ゆっくりした日曜日
なんだかんだ明日からの朝食のパン焼いてます
二時発酵に入るところ☺️
たまごたっぷりブリオッシュ食パンです!
ではまた更新しますね