最近の朝ごはんです
野菜ジュースを使って
野菜のポタージュスープ
胚芽ロールパンと共に。
ホットサンドの朝食。
タマゴサンドというと
いつもこのサンドです(^^;;!
マヨネーズで和えたものよりも
焼いた甘めのタマゴを挟むのがお気に入りです♡
今が旬の
とうもろこしを使って
今年もコーンパンを焼きました
マッシュルーム入りオムレツ
ハム
サラダ菜
ポテトサラダ
と一緒に♪
またまたとうもろこしを使って
コーンマヨパンを作りました♪
ちぎる。
今回はミネストローネと♪
ミネストローネの具は
ズッキーニメインで
ミックスビーンズ
ソーセージ
玉ねぎ
またまたとうもろこし(笑)
冷蔵庫にあるもので作ってみました。
そして最近
大好きになったフルーツ
桃!!
今まで
桃は特に好きではなかったのですが
突然大好きに。。
マンゴーも大好きになりました。
なんだか不思議です(^^;;
年齢と共に味覚が変わるのかな?
ではでは
最近食べものばかりの更新すみません
またパン焼いたものも
まとめたので、更新しますね
野菜ジュースを使って
野菜のポタージュスープ
胚芽ロールパンと共に。
ホットサンドの朝食。
タマゴサンドというと
いつもこのサンドです(^^;;!
マヨネーズで和えたものよりも
焼いた甘めのタマゴを挟むのがお気に入りです♡
今が旬の
とうもろこしを使って
今年もコーンパンを焼きました
マッシュルーム入りオムレツ
ハム
サラダ菜
ポテトサラダ
と一緒に♪
またまたとうもろこしを使って
コーンマヨパンを作りました♪
ちぎる。
今回はミネストローネと♪
ミネストローネの具は
ズッキーニメインで
ミックスビーンズ
ソーセージ
玉ねぎ
またまたとうもろこし(笑)
冷蔵庫にあるもので作ってみました。
そして最近
大好きになったフルーツ
桃!!
今まで
桃は特に好きではなかったのですが
突然大好きに。。
マンゴーも大好きになりました。
なんだか不思議です(^^;;
年齢と共に味覚が変わるのかな?
ではでは
最近食べものばかりの更新すみません
またパン焼いたものも
まとめたので、更新しますね