すき焼きにしたり。

photo:01




出汁から手作りおでんにしたり。
photo:12


(大根好きなので大根多めです)



大学芋作ったり。
photo:03





名古屋の赤味噌で味噌煮込みうどんを作ったり。
photo:04


柚子風味のお稲荷さんも作りました。





地元に
美味しい鉄板焼き屋さんが出来たから招待するよ~!
と父からの誘いを受けキラキラ
ディナーに出かけた日もありました。

photo:13









鉄板焼きのメニューは前菜から始まり



ホタテ♡♡♡
photo:10


以前ホタテの逆襲をうけたので、よ~く焼いていただきました
絶品!!!ラブラブ




お魚料理、サラダをいただき
メインは。。

photo:05



ヒレ肉~( ´ ▽ ` )ノ!!





photo:06


目の前でファイアーです。。



photo:07


本当~に美味しいお肉でしたしょぼん
ガーリックライス、お味噌汁も美味し~!!






デザートもボリュームたっぷり
photo:08


ティラミス、プリン、ホワイトガトーショコラ、アイスクリーム。。


全部手作りの味がしました。
美味~ニコニコ



父ありがとう音譜
甘えさせていただきました。




さてさて!
気づけば今年もあと少し!!


年越し蕎麦や
お雑煮作りもしないとなぁ~あせる



と年末も食べものの事を考えてる私でした。。(笑)





PS

風邪はだいぶ良くなりました!

ご心配ありがとうございます(:_;)