最近のご飯たちです。
鮭の照り焼き風![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
最近お気に入りのブナピーも一緒に♪
副菜は
大根の挽肉あんかけ煮
さつまいもマヨマスタード
お味噌汁でした![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ある日は
餃子![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
まだまだ手作り餃子を挑戦中です(笑)
ほうれん草のツナサラダ
キムチスープ
玉子のたっぷりキャベツ包み
千切りキャベツをフライパンで炒め
塩胡椒。(ちょっぴりバターを入れるとコクが出ます)
炒めたキャベツを一度取り出し
玉子二個を塩胡椒と牛乳少々を入れた玉子液をフライパンで焼き
取り出したキャベツを包みます♪
仕上げにお好み焼きソースと青のりと鰹節をかけて出来上がりです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
子供の頃から食べているものです![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
昨日の夜ご飯は
豚ヒレ肉でブラウンシチューを作り
白パンのご飯でした♪
(以前の写真ですみません
)
白パンよく作るの次回レシピ載せますね![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
最近お気に入りのブナピーも一緒に♪
副菜は
大根の挽肉あんかけ煮
さつまいもマヨマスタード
お味噌汁でした
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ある日は
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
まだまだ手作り餃子を挑戦中です(笑)
ほうれん草のツナサラダ
キムチスープ
玉子のたっぷりキャベツ包み
千切りキャベツをフライパンで炒め
塩胡椒。(ちょっぴりバターを入れるとコクが出ます)
炒めたキャベツを一度取り出し
玉子二個を塩胡椒と牛乳少々を入れた玉子液をフライパンで焼き
取り出したキャベツを包みます♪
仕上げにお好み焼きソースと青のりと鰹節をかけて出来上がりです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
子供の頃から食べているものです
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
昨日の夜ご飯は
豚ヒレ肉でブラウンシチューを作り
白パンのご飯でした♪
(以前の写真ですみません
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shibatyuu/703.gif)
白パンよく作るの次回レシピ載せますね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)