最近作ったパンを紹介させてください
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
まずは。。
クリスマスの名残り
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
和風にした
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
具材は
黒豆、栗の甘露煮、甘納豆、アーモンドスライスを入れました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
具材が甘いので
ほろ苦抹茶生地と相性
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
続いては
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ブリオッシュ生地に
チョコレートを巻きこみ
お花風の成形に。
初めての成形で本を見ながら頑張ってみましたが
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shibatyuu/703.gif)
途中で分からなくなり自己流に(笑)
断面図
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
最後は…
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
白パン生地に
コーン、ベーコン、枝豆を入れ
仕上げに岩塩をかけました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
最近パン熱がふつふつと
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/864.gif)
上手になりたくて
必死に勉強&練習中です
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
バレンタインに向けて
チョコレートを使ったパンも焼き始めてます
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
はて
私はどこへ向かうのだろうか。。