粉チーズって
コクだしにある便利だし、
パラパラ~とトッピングにも使えるし、
ちょっとほしい時とかありますよね。
常備していなかったり、
切らしていたりした時に、お勧めなのがこちら↓
スライスチーズをレンジ加熱して砕くだけ
加熱で凝縮されたチーズの旨みは
パルメザンそのもの~
なんちゃってではありますが^^
なんとこのレシピ
光栄なことにこちらの本に掲載して頂きました
料理の裏技特集の
118ページです。
また参考にして頂けると
嬉しいです
加熱時間は、ご家庭のレンジに合わせて
調節下さいね。
昨日はお世辞にも30代と間違えられ
すっかり気をよくした私()
身はついてこなくても(爆)
気持ちだけは、いつも若くありたいなと思います。
さあ、今日もまた顔晴れファイト
皆様にとって、素敵な1日になりますように