すさ


10月4日 水曜日







線路沿い


王将の2階のカフェ


この日は豚肉巻き野菜あんかけがメイン


スープはかぼちゃ、これは美味しくいただきました


いつも薄味なんやけど


たまに味がほぼない時あります笑い泣き


キャベツは味なし


温泉卵もキョロキョロ


ごはんのおかずになるものなくてごはんにかけたけど


お醤油くださいとも言えずチュー


サラダのドレッシングが1番味ありましたびっくり




10月5日 木曜日



駅の南


立ち飲み屋さんのランチ


いつもいっぱいです








おかずはいつもほぼ同じニヤリ


生麩田楽とれんこん饅頭が好きです口笛


おかずが山盛りでごはんが進む〜


年齢層高めなのでみなさん声を張ってお話になります笑い泣き


アルコールを飲んでる方もチラホラチュー


このおかずやったら充分アテになりますウインク




10月6日 金曜日



西宮北口に新しくできたガーデンズプラス


オイスターバー、和食屋さん、ステーキハウス、串揚げ屋さん、カフェかな


ステーキになりました


オーストラリアのフィレとシーフード


お肉は50グラムアップで150グラム






まずサラダ






お野菜が焼かれます


横ではもやし






塩胡椒とお醤油のもやし


美味しいです






お肉とシーフードニヤリ






シーフードから焼かれていきます






海老が立ってるえー






レモンバターソースとバジルソース


美味しい照れ






ファイヤー🔥


撮り方の指南もしてくれたキョロキョロ






お食事


お漬物がとても美味しかった口笛






お肉も焼き上がりました


小さくカットしてあって食べやすいです


薬味はカンボジアの生胡椒、わさび、イギリスの塩塩⁈、ヒマラヤのピンクのお塩やったかな


生胡椒がピリリと辛くて美味口笛


お肉はオージーやしあっさりでした


バターで焼かれていましたが黒毛和牛はバターは使わないそうです






デザートはアイスとブラマンジェ


甘すぎずいい感じ






ドリンクはアイスレモンティーにしました


お腹いっぱい、美味しかった〜


まだ仕事があるのが…キョロキョロ